» » Загадочная смерть дочери председателя

 
 
 

Загадочная смерть дочери председателя

Опубликовано: 10-04-2017, 20:42, комментариев: 0

Первая неделя апреля прошла на волне слухов о якобы случившейся смерти дочери председателя крупной торговой организации района. Люди обсуждали то, чего никто не видел и никто не подтверждал. Говорили о том, что дочь председателя торговой организации, проживавшая в Красных Баках, якобы была убита семью ударами ножа. Вторые-третьи лица в органицации подтверждали, что у них тоже распространился этот слух, что коллектив обсуждает, но подтверждения нет. Председатель молчит. 

Странности ситуации добавляло полное отсутствие соболезнований в местной газете. Случались смерти родственников и у менее значительных людей района, а в газете не хватало места для некрологов.   

Друзья из "Криминальной хроники" в НН задали вопрос в УВД. Ответ был отрицательный: убийств женщин в Краснобаковском районе в указанный период не зарегистрировано.

Ясность появилась в конце прошлой недели. Родственники по телефону сообщили: да, действительно, женщина была убита. Но произошло это в НН, где она периодически зависала на разных шалманах. 

Понятно, что смерть нестатусная. Должно быть открытое авто, красный шарф и скорость под двести...

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.