» » Февральский пожар в Шайгино

 
 
 

Февральский пожар в Шайгино

Опубликовано: 27-07-2016, 11:18, комментариев: 0

   09 февраля 2016.

Неделю назад в Шайгино средь бела дня сгорел дом. Отец ушел на работу, мать оставила детей в доме и ушла по своим делам. Погибла трехлетняя девочка. Её брат-близнец в тяжелом состоянии, без видимых ожогов, но весь закопчённый, доставлен в больницу. Диагноз - отравление продуктами горения.  Из НН приезжала бригада врачей. Работает следственная бригада. В местной газете опубликован призыв оказать помощь вещами.

   Официальные лица говорят, что семья была благополучной, пожарный инспектор регулярно обходил все дома, о чем есть соответствующие записи в журнале и что этот пожар - трагический несчастный случай. 

   Местные же вспоминают, как однажды соседка заметила отсутствие родителей в течении нескольких дней, взяла такси и отвезла еле живых детей в больницу. И что, якобы, перед Новым годом, мать привезла детей в детское отделение тоншаевской больницы и хотела оставить их там, поскольку, по ее словам, они планировали отмечать Новый год. На что врач Ивлев резонно заметил, что больница – не гостиница, и что родители должны находиться вместе с такими маленькими детьми. В общем, не позволил.

   Детей следовало давно изъять из этой семьи. Но всех охватил паралич под воздействием телевизора, смакующего «охоту за русскими детьми в Финляндии, (Швеции, Норвегии)…» и происки «ювенального фашизма». Но в отличие от самой высоконравственно-духовно-правосланой страны, там дети, по крайней мере, остаются живыми.

   На время работы следствия местный босс Василий Алибабаевич строго-настрого запретил «несчастным погорельцам» употреблять алкоголь.

«И чтоб никакого запаха!».   

 

написано 09 февраля 2016 года. 

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.