» » Одинокого пенсионера в Тоншаевском районе перед смертью пытали

 
 
 

Одинокого пенсионера в Тоншаевском районе перед смертью пытали

Опубликовано: 29-09-2015, 20:05, комментариев: 0

29 Сен 2015

Проводится расследование

Как рассказали «Криминальной хронике» хорошие люди, в минувшие выходные в Тоншаевском районе в деревне Ломок в частном доме было обнаружено тело одинокого пенсионера по имени Виталий, со следами насильственной смерти.

Якобы, тело было связано и на нем имелись следы пыток. Говорят, что убийцы угнали у мужчины «Уазик», который затем бросили.

Автомобиль обнаружили какие-то местные шалопаи, которые отправились на нем кататься, но были остановлены местными гаишниками.

Погибший считался мужчиной зажиточным. Кроме пенсии у него было большое хозяйство: коровы, овцы, пчелы.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА 

Обновление от 24 октября

   Официально объявлено о поимке в Шахунском районе банды в количестве трех человек цыганской национальности, совершившей нынешней осенью несколько ограблений одиноких пенсионеров в различных районах области, включая одно убийство. Неофициально сыщики говорят о задержании трех женщин цыганской национальности, которые якобы признались в совершении убийства. В разговорах обычные жители района называют эту информацию недостоверной и объяснают, что у цыган традиционно женщины брали на себя вину мужчин и "сидели" за них. Женщинам не дают пожизненное, наличие малолетних детей позволяет рассчитывать на снисхождене суда при вынесении приговора и при отправке из колонии на Условно-Досрочное Освобождение. 

   Власти не могут проводить превентивные мероприятия в отношении цыган, поскольку эти действия сразу же вызывают исторические параллели с действиями фюрера в отношении цыган и соответственно, обвинения в "фошизьме".

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.