» » В Тоншаеве Костя и Дима били Вову

 
 
 

В Тоншаеве Костя и Дима били Вову

Опубликовано: 10-06-2015, 13:08, комментариев: 0

В Тоншаеве Костя и Дима били Вову
В Тоншаеве Костя и Дима били Вову
В Тоншаеве Костя и Дима били Вову
В Тоншаеве Костя и Дима били Вову   Вова живёт в Тоншаеве на улице, где нет никакого покрытия: ни щебня, ни асфальта. Люди, совсем с другой улицы, купив грузовики и трактор, начали ездить мимо дома Вовы. В эту весну тяжелая техника превратила улицу в болото. Нормально поговорить не получилось: на любые просьбы вести себя по-человечески следовал один ответ: «пошёл нах!»

   Вова сфотографировал улицу и в апреле с фотками сходил на прием к главе района Коновалову. Тот глянул и пообещал решить вопрос. На следующий день люди шерифа проведали владельцев техники, провели беседу и езда прекратилась.

   Ровно через месяц, в середине мая, Костя и Дима, взрослые дети владельца техники, пришли к Вове домой и избили его. Типа, западло терпеть, чтоб кто-то указывал им, где ездить, а где не ездить.

   Вова пролежал в больнице полторы недели и написал заявление в полицию. Сейчас идет проверка. История болезни отправлена в Урень судмедэксперту, который определяет степень нанесенных повреждений. Ожидается, что дело дойдёт до суда.

   Вообще-то, везде можно найти уебков, которые сами себя назначают «смотрящими» и устанавливают правила для других. Один в Тоншаеве перекрыл цепью общий проезд, другой в Ашкатах своей ГАЗ-66 просто уничтожил улицу. И никто им не указ.

   Попытка отстоять свои гражданские права в данном случае натолкнулась на пещерный примитивизм жывотных, которые мыслят и живут исключительно удовлетворением своих физиологических потребностей.

   Но это лечится.

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.