» » Почему в Тоншаеве не празднуют присоединение Крыма?

 
 
 

Почему в Тоншаеве не празднуют присоединение Крыма?

Опубликовано: 10-04-2014, 21:31, комментариев: 1

Почему в Тоншаеве не празднуют присоединение Крыма?   За все время, прошедшее после исторического воссоединения с полуостровом, никто из руководства района не выразил своего к этому отношения. Ни вслух, ни в газете. Ни одна общественная организация, типа КПРФ, ЛДПР или ветеранские организации также ничего не сказали. Что это означает?

   Может мы не в России живём? Или все публичные фигуры Тоншаевского района поддерживают бандеровцев?

Возможно, никто не хочет «светиться». Вдруг потом не пустят в Европу.

   Или они думают, что людям нет до этого дела: ходят на работу и хорошо. Но они глубоко ошибаются. Даже простые рабочие имеют гордость за страну. Власть совершает серьезную ошибку, не давая обычному человеку проявить свои патриотические чувства.

   Скоро будет субботник. Самое время коллективу фермы, например в Кодочигах, выступить с обращением ко всем россиянам отработать один день бесплатно, а заработанные деньги перечислить в помощь Крыму.

   Властям устроить пресс-конференцию в Нижнем Новгороде, лучше в пресс-центре Комсомольской правды, рассказать об инициативе. Через час об этом узнает вся Россия. Конечно, не забыть при этом подчеркнуть полководческий гений президента и отеческую заботу губернатора. После этого в Тоншаево приедут сотни и тысячи журналистов со всей страны! И если не стесняться, можно под это спокойно получить денег на то, чтобы заасфальтировать улицы, создать рабочие места в деревнях и поселках, вспахать заросшие лесом поля.

   И Крыму хорошо, и нам тоже хорошо!

Главное, помнить, что честному человеку нечего бояться!

  

    Видео про мужество и героизм украинского «Беркута»

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ:
11 апреля 2014 13:27

Галина

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
Мы с сестричкой родились в упомянутых выше Кодочигах, но более 20 лет проживаем на Украине.  Ей повезло больше  - теперь она крымская  россиянка, а я  так и остаюсь в стране без политики и экономики, в стране без определенного будущего.  От души радовалась, когда 16 марта сестричке пришлось выстоять в  очереди, чтобы отдать свой голос за будущее Крыма.  Явка жителей полуострова  была действительно  потрясающей!  И от счастья плакала, когда в Кремлевском Дворце и в  Севастополе звучал одновременно гимн России.  Вам есть, чем гордиться! Берегите себя и свою малую Родину, милые Тоншаевцы!  

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.