» » Закон суров, но это закон: ревнивую Маринку закрыли на три года

 
 
 

Закон суров, но это закон: ревнивую Маринку закрыли на три года

Опубликовано: 19-09-2012, 20:05, комментариев: 0

Тоншаевским районным судом Ч. была признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни, ей было назначено 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В апреле 2012 года подсудимая Ч., находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время совместного распития спиртных напитков со своим сожителем, в ходе возникшей ссоры на почве ревности, нанесла ему удар ножом в область живота, причинив ему тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни в виде резаной раны передней брюшной стенки, проникающую в брюшную полость без повреждения внутренних органов.

В судебном заседании подсудимая Ч. виновной себя в совершении преступления признала полностью и заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Потерпевший не возражал рассмотреть дело в особом порядке. Материальных претензий не имел и не настаивал на строгом наказании.

Обстоятельствами,смягчающими наказание Ч. суд признал явку с повинной, полное признание вины.

Обстоятельств, отягчающих наказание Ч., не установлено.

Суд квалифицировал действия Ч. по ст. 111 ч.1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,опасного для жизни человека, по которой назначил 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ч. была признана виновной в совершении преступления предусмотренного ст.111 ч. 1 УК РФ, ей было назначено 3года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Тоншаевский суд

 

читать по теме: Однажды в Тоншаеве

ТР: эта парочка была странной: Марина навещала в больнице раненого ею же Вову. После выздоровления они продолжили жить вместе, кололи на пару всем желающим в Тоншаеве дрова. И неожиданно три года отсидки. Объяснить это можно только наличием у нее непогашенного условного срока. Возможно и назначенный государственный адвокат "забил" на них, главное, - получил свою тысячу рублей. Думается, что правильным было бы лет пять назад отправить её в воспитательных целях на зону на пару месяцев.

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.