» » Мародеры в Тоншаево!

 
 
 

Мародеры в Тоншаево!

Опубликовано: 29-08-2012, 23:53, комментариев: 2

Мародёрство (от фр. maraudeur — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности.
Жертвами мародёрства могут быть не только отдельные лица, но и целые города или регионы: к примеру, после Чернобыльской аварии эвакуированный город Припять был разграблен мародёрами. Даже спустя более двадцати пяти лет после аварии, мародёры продолжают вывозить остатки городского имущества. Мародерством является и присвоение вещей погибших в катастрофах и авариях.
В Уголовном кодексе СССР была статья за мародёрство. Однако в уголовный кодекс Российской Федерации мародерство не вошло... И очень жаль...
27 августа 2012 года на территорию частной собственности Тоншаево, Ул.Советская, 47 (бывший завод радиофутляров) приехали мародеры, они безнаказанно открыли ворота и въехали на территорию базы, достали пилы, резаки, сварку и в духе строительства БАМА начали пилить, резать, отрывать, ломать и грузить, грузить, грузить!!! Мародерам некогда было думать о наших дедах и отцах, матерях которые все это когда-то строили, о уважаемых жителях Тоншаево, которые отдали свои годы работая на заводе радиофутляров, им совершенно некогда было думать о тех, кто все таки не смотря ни на что думает работать на этой базе и создавать рабочие места. Но мародерам не известно о том, что зарабатывать деньги можно работой, им известен лишь один путь - оторвать, разломать и сдать в металлолом.
Не учли мародеры одного, есть еще и их очень много тех КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО, те КТО ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.
Спасибо сотрудникам Полиции Тоншаево, которые вовремя приехали и остановили мародеров, и тут выяснилось, что ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР это всем известный г-н Махнев В.Г.
ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ отдал приказ ломать, пилить, ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ считает себя Царем земли Тоншаевской и ему не писаны ни какие законы, тем более законы Российской Федерации. ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ живет по своим законам, а они очень просты и видимо все сводится к одному: все МОЕ, МОЕ, МОЕ.
Видимо все это толкает ГЛАВНОГО МАРОДЕРА МАХНЕВА ковырять плитку у чужих магазинов, ломать, отрывать, пилить, вывозить. Видимо так много ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ распилил и вывез, что ни как не может остановиться, и по своей мародерской привычке все продолжает. Только забыл ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ, что живет он среди людей, которые ни когда ему не забудут все ДОЛГИ, ни когда ему НЕ ЗАБУДУТ, как ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ уничтожил трудовые документы своих бывших работников, которые и так трудились за копейки, а после уничтожения документов выцарапывали свои деньги и он - ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ отказался от них всех разом, не забудут когда ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ жировал и катался в отпуска. Люди не забудут ГЛАВНОМУ МАРОДЕРУ МАХНЕВУ, как старенькая бабушка - мать мужчины получившего инвалидность на производстве ГЛАВНОГО МАРОДЕРА МАХНЕВА ходила и слезами молила и просила ГЛАВНОГО МАРОДЕРА МАХНЕВА отдать те копейки которые он был должен ее сыну, ходила потому что сын придти не мог...
Все в жизни возвращается, добро добром, зло возвращается злом, ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ все таки должен каким - то образом понять, что живет он рядом с ЛЮДЬМИ, рядом с простыми, честными, трудолюбивыми людьми и эти люди докажут ГЛАВНОМУ МАРОДЕРУ МАХНЕВУ, что живут они по законам нашей страны, а не по законам ГЛАВНОГО МАРОДЕРА МАХНЕВА.
Полиция Тоншаева проводит проверку, действиям ГЛАВНОГО МАРОДЕРА МАХНЕВА будут даны правовые оценки, и мы ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.
ГЛАВНЫЙ МАРОДЕР МАХНЕВ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ)))

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
31 августа 2012 17:25

gang leopard

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а вы еще забыли про сандакова ,он тоже такой же все ворует и ворует am

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
30 августа 2012 18:32

Site Inbox

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Юр, законов в нашей стране не осталось! Сейчас в стране кто ворует, обманывает и обладает властью, тот и есть закон, а на обычных людей плевать! В ведических писаниях, всё сказано об этом деградирующем времени,как придет и как уйдет."Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых" "И будет называться благость невежеством, а невежество благостью" "И будут властвовать и управлять народами невежды, лжецы и убийцы, а чистые и праведные люди принижаться, высмеиваться и уничтожаться"............................... Что мы в данный момент и наблюдаем не только в России, но и в мире.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.