» » Поджигателей милицейской НИВЫ из Шайгино помиловали. Скоро на волю!

 
 
 

Поджигателей милицейской НИВЫ из Шайгино помиловали. Скоро на волю!

Опубликовано: 15-03-2012, 21:29, комментариев: 1

11 ходатайств о помиловании осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях, расположенных на территории Нижегородской области, было рассмотрено в ходе заседания комиссии по вопросам помилования на территории Нижегородской области под председательством Николая Пугина 13 марта. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Решением комиссии стала рекомендация о применении акта помилования по четырем ходатайствам в отношении лиц, совершивших преступления, три из которых относятся к категории «небольшой» и «средней степени тяжести» и одно к категории «особо тяжких».

Ходатайства, по которым были приняты положительные решения, поступили от двух жителей Тоншаевского района Нижегородской области 1988 и 1989 года рождения, отбывающих наказание за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога. Оба осужденных ранее не судимы. Согласно материалам дела, они трудоустроены в исправительных колониях и за добросовестное отношение к труду имеют поощрения, а также получили положительную характеристику от администраций колоний, которая поддержала просьбу о помиловании. «При вынесении решения по этим делам комиссия руководствовалась тем, что осужденные полностью раскаиваются в содеянном и прилагают все усилия, чтобы получить профессию и работу», пояснил Николай Пугин.

ВРЕМЯ Н

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
17 марта 2012 13:55

gang leopard

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я бы тоже пот палил тазик ментов am am

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.